На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 282 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Чмо позорное ! Кому он здесь нужен, если только личико ему отретушировать этому недоноску!!!Макаревич резко о...
  • Людмила Лепаева
    Хорошая новостьРоссия покинула с...
  • Лидия Санникова
    Румынская фашистка Санду...Молдавия во второ...

Life: вяленую рыбу лучше выбирать без консервантов и ароматизаторов

Вяленая и сушеная рыба богата белком и другими полезными веществами, поэтому хорошо подходит как закуска к пиву. Однако выбрать ее нужно правильно, чтобы минимизировать вред. Как это сделать, рассказали Life в Рыбном союзе. «Чем проще состав, тем лучше. Если в составе нет усилителя вкуса, ароматизаторов и консервантов — это лучший вариант», — заявили там.

Кроме того, у рыбы не должно быть белого налета, кислого запаха и мягкой спинки. Также важно, чтобы производитель не переборщил с солью. Ранее в Рыбном союзе рассказали тому же изданию, что самой экологически чистой рыбой считается холодноводная, которую вылавливают в Северном и Дальневосточном бассейнах. При этом и рыба из других бассейнов в России проходит строгий контроль на соответствие нормативам качества.

 

Ссылка на первоисточник
наверх