На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЯБРОВ
    Надо их топить!!!! Пусть покричат!!!Патрушев пообещал...
  • Владимир Горелов
    С такими поступать по сталински,за измену Родине.Жителя Симферопол...
  • Гарий Щерба
    Да  ЛИШАТЬ  гражданства  РФ надо , всех этих ЛИЛЕРОВ  РЕШАЛЬЩИКОВ ДИАСПОР ,  ПРИКРЫВАЮЩИЕСЯ  ВСЕВОЗМОЖНЫМИ  ЮРИДИЧЕСК...Слуцкий: экс-глав...

Life: вяленую рыбу лучше выбирать без консервантов и ароматизаторов

Вяленая и сушеная рыба богата белком и другими полезными веществами, поэтому хорошо подходит как закуска к пиву. Однако выбрать ее нужно правильно, чтобы минимизировать вред. Как это сделать, рассказали Life в Рыбном союзе. «Чем проще состав, тем лучше. Если в составе нет усилителя вкуса, ароматизаторов и консервантов — это лучший вариант», — заявили там.

Кроме того, у рыбы не должно быть белого налета, кислого запаха и мягкой спинки. Также важно, чтобы производитель не переборщил с солью. Ранее в Рыбном союзе рассказали тому же изданию, что самой экологически чистой рыбой считается холодноводная, которую вылавливают в Северном и Дальневосточном бассейнах. При этом и рыба из других бассейнов в России проходит строгий контроль на соответствие нормативам качества.

 

Ссылка на первоисточник
наверх