На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 273 подписчика

Свежие комментарии

  • tsan tsan
    Не знаю, как в других регионах, а в Подмосковье платежи за вывоз ТКО привязаны в платежам за электроэнергию. Вот и пл...Собираемость плат...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Сам-то ничего не может. Наполеон задрипаный. Хозяина просит.Макрон раскрыл св...
  • Ирина
    Настоящая масленица проводилась нашими предками-славянами 21 марта,в день весеннего равноденствия. Все остальные масл...Масленичные гулян...

Свыше 4 тысяч исследований качества мяса провели в Подмосковье в январе

В Подмосковье регулярно проверяют мясо на соответствие условиям качества и безопасности. В январе 2025 года в регионе взяли 4159 проб и провели 4196 исследований. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области уточнило, специалисты оценивали запах, цвет и консистенцию продукции.

Покупателям посоветовали обращать внимание на поверхность мяса — она должна быть сухой с легким глянцем. Жир может быть только белым. Кроме того, при нажатии на кусок он должен быстро принимать прежнюю форму. Всю исследованную продукцию разрешили ввести в продажу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх