На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина глушкова
    Искренняя, милая, простая девушка, пусть не великая, но воспринимаемая певица. Я не воспринимаю певиц, воспроизводящи...Продюсер Евгений ...
  • Eduard
    Вы же понимаете,что не просто так режим прохвоста Зе дальнобойное просит нагло у Запада!Путин: России при...
  • Eduard
    Да,до польских границ!Путин: России при...

Шеф-повар раскрыл необычный рецепт холодного супа

В жару совсем не хочется есть тяжелую горячую пищу. Отличной альтернативой в такую погоду станут холодные супы — например, традиционный русский свекольник. Шеф-повар Роман Трусов рассказал, как сделать этот суп еще вкуснее, передала «Вечерняя Москва».

Для приготовления супа понадобится свекольный сок, свекла, нарезанная соломкой и отваренная, куриное яйцо, лимонный сок и тот самый необычный ингредиент — щавель.

По словам шеф-повара, щавель придает супу кислинку и создает пенку, которая делает его еще вкуснее.

«Свекольник хорошо делать с щавелем, который образует приятную пенку. Уникальность этого супа именно в добавлении щавеля. Это неплохой ингредиент, дающий кислинку», — сказал Трусов.

Также он порекомендовал приготовить еще одно исконно русское блюдо — тюрю. Этот холодный суп состоит из томатного сука, измельченного лука, огурца и лимона.

Если все же хочется более основательной еды, всегда можно приготовить старый добрый борщ. Однако стоит помнить, что в его приготовлении тоже есть особые секреты — например, его не стоит готовить с поджаркой, вместо этого овощи следует просто потушить без масла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх