На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Парфенов
    Главные виновники - это владельцы судов!!!Причиной крушения...
  • Ирина
    Чья бы корова мычала. Монашки пусть тоже выполняют госпрограмму по деторождениюПатриарх Кирилл з...
  • Александр Корякин
    За чей счёт эта "депутатка" готова помогать нашим врагам. Понабрали, понимаешь, по объявлению.Депутат Журова: Р...

Диетолог Михалева: натуральный йогурт может храниться не дольше пяти дней

В состав натурального йогурта входит только молоко и йогуртовая закваска. Срок хранения такого продукта не превышает пяти дней. О недостатках промышленных йогуртов, встречающихся на полках магазинов, рассказала кандидат медицинских наук, врач-эндокринолог и диетолог Оксана Михалева в беседе с сайтом «Газета.

Ru». По словам специалиста, промышленные аналоги содержат сахар, консерванты и другие добавки. Они могут способствовать развитию ожирения, проблем с желудочно-кишечным трактом и аллергии. Необходимо внимательно изучать состав продуктов и, по возможности, готовить йогурт самостоятельно, посоветовала доктор Михалева.

 

Ссылка на первоисточник
наверх