На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Молчев
    Ну, допустим, признают и что? Ему сие фиолетово. А вот ледорубом угостить- самое оно!Депутат Госдумы Х...
  • Воробей
    Вообще-то в приличных местах воду ставят на трибуну ВСЕГДА! Просто, на всякий случай, поскольку у многих выступающих ...Заммэра Томска не...
  • Eduard
    Если Германия хочет войны,они ее получат,как и землю....на кладбище!Шольц: конфликт н...

Нутрициолог Тихоненко: цельнозерновые продукты помогают снизить риск болезней сердца и сосудов

Нутрициолог Анна Тихоненко посоветовала включить в рацион крупы, хлеб и макароны из цельного зерна. Благодаря большому количеству клетчатки и витаминов они оказывают положительное влияние на организм, передала «Вечерняя Москва». По словам врача, такие продукты богаты антиоксидантами, которые защищают клетки от повреждения свободными радикалами. Среди плюсов — укрепление иммунитета и замедление процессов старения. Эксперт добавила, что цельнозерновые изделия помогают снизить риски развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, клетчатка улучшает работу кишечника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх