На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    Горцует русофобка, ненавидящая Россию.Собчак на вертоле...
  • Серега
    Конченая!Собчак на вертоле...
  • Сергей Дмитриев
    ...Была ли такая острая необходимость в этом перелёте главы Ирана?  Надо строго ограничить перемещения таких ВИПов и ...Press TV: спасате...

Нутрициолог Тихоненко: цельнозерновые продукты помогают снизить риск болезней сердца и сосудов

Нутрициолог Анна Тихоненко посоветовала включить в рацион крупы, хлеб и макароны из цельного зерна. Благодаря большому количеству клетчатки и витаминов они оказывают положительное влияние на организм, передала «Вечерняя Москва». По словам врача, такие продукты богаты антиоксидантами, которые защищают клетки от повреждения свободными радикалами.

Среди плюсов — укрепление иммунитета и замедление процессов старения. Эксперт добавила, что цельнозерновые изделия помогают снизить риски развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, клетчатка улучшает работу кишечника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх