На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Ну-ну пусть попробуют разместить, мало не покажется!Писториус пообеща...
  • А Кудасов
    Вот по тому я атеист.Православные веру...
  • Пульхерия Djem
    Особенно пенсионерам закупиться в таком магазине весело!!!Вице-спикер парла...

Диетолог Вольпина: при выборе мандаринов нужно ориентироваться на насыщенный цитрусовый аромат

Мандарины — это не только символ новогодних праздников, но и богатый источник витамина С, клетчатки и антиоксидантов. Чтобы выбрать спелый и вкусный фрукт, важно соблюдать ряд правил. О них рассказала врач-диетолог Наталья Вольпина сайту Ura.ru. По словам специалиста, хороший мандарин имеет ярко-оранжевый и равномерный цвет, на его кожуре нет вмятин и каких-либо пятен.

Спелый плод можно узнать по яркому цитрусовому аромату. Отсутствие запаха указывает на то, что фрукт еще не дозрел. Кроме того, мандарин должен быть упругим и тяжелым относительно своего размера. Чрезмерная твердость может указывать на то, что продукт замораживали, заключила Вольпина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх