На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 271 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Поплавская
    В Библии блудный сын, растративший свое наследство, наелся свинячих отрубей досыта прежде чем решился идти за милость...Абхазия заявила о...
  • Дмитрий Гурин
    Может вместо халявной электроэнергии предоставить им халявные велогенераторы? Да и пересмотреть их гражданство в отно...Абхазия заявила о...
  • Evgeni Velesik
    может быть законодательно запретить эту шаурму? В России много нормальных мини-заведений, где продают бургеры, донары...Ресторатор Мироно...

Подмосковье нарастило выпуск йогуртов на 10% за 8 месяцев

Подмосковье занимает первое место по объемам производства кисломолочных продуктов. Из них 80% — йогурты. За восемь месяце регион нарастил выпуск этого продукта более чем на 10%. Продукцию подмосковных предприятий поставляют в торговые сети по всей России. Это йогурты с фруктовыми и ягодными наполнителями, питьевые, безлактозные и другие.

Как отметили в Минсельхозпроде, с начала года Подмосковье произвело 246,3 тысячи тонны продукта, что на 10,1% больше показателей такого же периода прошлого года. Так, регион выпускает более 72% йогуртов в ЦФО и свыше 46% от общероссийского объема. Крупнейшими производителями стали «Эйч Энд Эн» в Чехове с продукцией под брендами «Простоквашино», «Растишка», «Даниссимо», «Актибио», «Актимуно», а также компании «Эрманн» и «Коломенское». Новости Московской области можно обсудить в «Суперчате 360».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх