На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Полищук
    Это нормально, что люди возвращаются в свои родные места. Только их всех, желательно, проверять, чтобы выявлять засла...«Страна.ua»: укра...
  • Ингерман Ланская
    дааа, сопливые выродки совдеповского отродья выявляются на раз... быдло-мамашки выблёвывают быдло-существ... это пока...Депутат Дюков: см...
  • Сергей Потемкин
    Кому они нужны ?В Уфе задержали к...

Производство консервированных овощей и фруктов в Подмосковье выросло на 15%

Осень — сезон заготовок. Спрос на консервацию особенно возрастает в холодное время года. В магазинах можно найти разнообразные консервированные овощные закуски — баклажанную и кабачковую икру, лечо, а также фрукты в сиропе, такие как персики и ананасы, варенье и другие виды заготовок. В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия региона сообщили, что производство консервированных овощей и фруктов в Подмосковье выросло на 15%.

С января по сентябрь объем производства составил 177,8 тысячи тонн. В ведомстве уточнили, что Московская область произвела более 15% консервированных овощей и фруктов в ЦФО и 3,3% от общероссийского объема. За прошлый год было выпущено 210 тысяч тонн. К основным производителям относятся ООО «Эколес Запад», ООО «ФерЭльГам» и ООО «Империя джемов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх