На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 282 подписчика

Свежие комментарии

  • vitaly yanushkevich
    Заберите у детей смартфоны и планшеты, пусть сами решают и пишут, раньше советская школа была лучшей в мире, а сейчас...Депутат Смолин: с...
  • vitaly yanushkevich
    Чтобы облегчить ему положение надо лоб зелёнкой помазать, чтобы от пули заражения не было .Следователи нашли...
  • Владимир Алтайцев
    А  разве  центр  России в европейской  части  находится? Там  политический  центр. А  географический  центр в Сибири ...Синоптик Ильин: п...

Врач Гусакова: фастфуд и копчености повышают риск рака поджелудочной железы

Нутрициолог Вероника Гусакова перечислила продукты, которые способны спровоцировать развитие рака поджелудочной железы. Об этом сообщил News.ru. По словам врача, речь идет о жирной и острой пище. Опасность представляют фастфуд, копчености, полуфабрикаты, жирные соусы. Их употребление может привести к воспалению поджелудочной.

Орган также разрушается под воздействием этилового спирта, добавила медик. Даже небольшое количество алкоголя способно привести к появлению панкреатита или злокачественного образования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх