На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • tsan tsan
    Тот редкий случай, когда Миронов абсолютно прав. Жадность банков и ритейлеров не знает границ.Ретейлеры встали ...
  • Любовь Головина
    К этому и Россия идет, позволяя мигрантам диктовать нам свои условия их проживания здесь.Политик Вилдерс: ...
  • Сергей
    Ху...сосу зедротному до КИМА как до меркурия от Земли!!!Депутат Рады Гонч...

Ресторатор Лисиченко предложил включить борщ, блины и щи в стандарт русской кухни

Ресторатор и владелец сети ресторанов «Китайские новости» Станислав Лисиченко в эфире радио Sputnik обсудил идею создания стандарта русской национальной кухни. По мнению Лисиченко, создание такого стандарта — важный шаг для продвижения и популяризации русских блюд. Однако он подчеркнул, что русская кухня — это «трехмерное пространство», которое включает в себя географические, временные и исторические аспекты.

Лисиченко отметил, что в разных регионах России используются разные продукты и подходы к их приготовлению. Кроме того, блюда, популярные 50–100 лет назад, отличаются от современных. Также он указал на различия в еде у крестьян, купцов и дворян. Ресторатор считает, что стандарт должен основываться на простых, но эффектных рецептах, которые можно приготовить за час-полтора. Среди базовых блюд он назвал борщ, домашние котлеты, гречку, щи, квашеную капусту, блины и пельмени.

 

Ссылка на первоисточник
наверх