На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Наказать... Обнюханные были?Фанаты Паши Техни...
  • Людмила Харькова
    А мы что, с кем то торговую войну ведем? Знать бы еще с кем!Политолог Хасанов...
  • Модест
    Наши буржуи спасибо скажут. Не зря своего засланца в пиндосию отправляли, чтоб он отговорил тамошных дебилов от отмен...Трамп продлил на ...

Диетолог Писарева призвала использовать собственные дрова для приготовления шашлыка

Врач-диетолог, нутрициолог Ирина Писарева в интервью RT поделилась секретами приготовления вкусного и безопасного для здоровья шашлыка. «Чтобы избежать попадания канцерогенов в организм, лучше использовать собственные дрова для приготовления шашлыка, а не готовые угли с розжигом», — отметила специалист.

Писарева подчеркнула важность контроля за процессом жарки, так как при образовании черной корки на мясе присутствует канцероген. Также диетолог рекомендует ограничить употребление жирного мяса людьми с высоким уровнем холестерина, сердечно-сосудистыми заболеваниями и проблемами ЖКТ. Для улучшения усвоения мяса диетолог советует использовать ферментированные продукты, такие как квашеная капуста, и салаты, богатые клетчаткой и зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх