На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горыныч
    Опять Петрова и Боширова разыскивать будут. А ребята просто фильм хотели посмотреть.Franceinfo: отклю...
  • Наталия ФионинаЗенова
    Мало! Нужно их всех выдворить из нашей страны! ВСЕХ ! Прекрасно знаем , каким образом они получили наше гражданство!Приставы выдворил...
  • Александр
    Бред сивой кобылыФилолог Бубенчико...

Диетолог Писарева призвала использовать собственные дрова для приготовления шашлыка

Врач-диетолог, нутрициолог Ирина Писарева в интервью RT поделилась секретами приготовления вкусного и безопасного для здоровья шашлыка. «Чтобы избежать попадания канцерогенов в организм, лучше использовать собственные дрова для приготовления шашлыка, а не готовые угли с розжигом», — отметила специалист.

Писарева подчеркнула важность контроля за процессом жарки, так как при образовании черной корки на мясе присутствует канцероген. Также диетолог рекомендует ограничить употребление жирного мяса людьми с высоким уровнем холестерина, сердечно-сосудистыми заболеваниями и проблемами ЖКТ. Для улучшения усвоения мяса диетолог советует использовать ферментированные продукты, такие как квашеная капуста, и салаты, богатые клетчаткой и зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх