На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    Предложили? Только сейчас? Эти, кто предлоижил и кто пропускал, они долго мочились на унитазы у себя в коттеджах, пре...Мигрантов с опасн...
  • Стефания Новак
    Много раз обращалась что коллекторы приписывали задолженность , которую брала 6 лет назад. , ноя не брала, но пристав...Управление безопа...
  • Лидия Санникова
    Сократить больных на голову депутатов... Пользы от них, как от козла молока.Депутат Милонов р...

Диетолог Писарева призвала использовать собственные дрова для приготовления шашлыка

Врач-диетолог, нутрициолог Ирина Писарева в интервью RT поделилась секретами приготовления вкусного и безопасного для здоровья шашлыка. «Чтобы избежать попадания канцерогенов в организм, лучше использовать собственные дрова для приготовления шашлыка, а не готовые угли с розжигом», — отметила специалист.

Писарева подчеркнула важность контроля за процессом жарки, так как при образовании черной корки на мясе присутствует канцероген. Также диетолог рекомендует ограничить употребление жирного мяса людьми с высоким уровнем холестерина, сердечно-сосудистыми заболеваниями и проблемами ЖКТ. Для улучшения усвоения мяса диетолог советует использовать ферментированные продукты, такие как квашеная капуста, и салаты, богатые клетчаткой и зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх