На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Думаю, баран пришёл на запах. Может, хозяин, забавляясь, приучал его курить. Мужчины - жестокий народ. Кстати,  вот ...Баран разгромил т...
  • Misha Glusch
    вот это в яблочко!!!Российские военны...
  • Лидия Санникова
    А почему не с депутатов и чиновников?В Подмосковье не ...

Диетолог Писарева призвала использовать собственные дрова для приготовления шашлыка

Врач-диетолог, нутрициолог Ирина Писарева в интервью RT поделилась секретами приготовления вкусного и безопасного для здоровья шашлыка. «Чтобы избежать попадания канцерогенов в организм, лучше использовать собственные дрова для приготовления шашлыка, а не готовые угли с розжигом», — отметила специалист.

Писарева подчеркнула важность контроля за процессом жарки, так как при образовании черной корки на мясе присутствует канцероген. Также диетолог рекомендует ограничить употребление жирного мяса людьми с высоким уровнем холестерина, сердечно-сосудистыми заболеваниями и проблемами ЖКТ. Для улучшения усвоения мяса диетолог советует использовать ферментированные продукты, такие как квашеная капуста, и салаты, богатые клетчаткой и зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх