На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Иванов
    Это вообще-то диверсия во время войны и наказание должно быть очень чувствительным. Восстановить оборудование за счёт...Поджигателей реле...
  • Виктор Хованов
    Да они уже там. Разве не понятно? Взялись воевать - так надо по взрослому, до полной нашей Победы. Чтобы опять лет на...Смирнов заявил, ч...
  • Гарий Щерба
    ТВАРЬ НАЦИСТСКАЯ ..!!!Каллас заявила об...

Диетолог Соломатина посоветовала при выборе полуфабрикатов обращать внимание на количество мяса в составе

При выборе полуфабрикатов в магазине важно обращать внимание на количество мяса в составе продукта. Об этом изданию Regions.ru сообщила врач-диетолог Елена Соломатина. Полуфабрикаты считаются более полезными, если производитель добавил в них меньше стабилизаторов и наполнителей. «Также лучше избегать сосисок, которые были произведены из мяса механической обвалки», — процитировал RT медика.

В таком продукте, по ее словам, содержится много жировой и соединительной ткани. Обычно те сосиски, которые выглядят красиво и аппетитно, являются самыми вредными из-за наличия в них стабилизаторов и нитрина натрия.

 

Ссылка на первоисточник
наверх