На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Halszka Brzozowska
    Россия 💓💓💪💪🇷🇺🇷🇺💓💓Медведев: российс...
  • Лариса Шемисова
    А зачем, меня один раз отправили, причём вместо кардиолога, тот в отпуске был, выдали анкету на нескольких страницах,...Здоровье Mail: 74...
  • Андрей Шишинов
    "Украина запросила системы ПВО, способные сбивать российские ракеты"                                                 ...Зеленский запроси...

Диетолог Соломатина посоветовала при выборе полуфабрикатов обращать внимание на количество мяса в составе

При выборе полуфабрикатов в магазине важно обращать внимание на количество мяса в составе продукта. Об этом изданию Regions.ru сообщила врач-диетолог Елена Соломатина. Полуфабрикаты считаются более полезными, если производитель добавил в них меньше стабилизаторов и наполнителей. «Также лучше избегать сосисок, которые были произведены из мяса механической обвалки», — процитировал RT медика.

В таком продукте, по ее словам, содержится много жировой и соединительной ткани. Обычно те сосиски, которые выглядят красиво и аппетитно, являются самыми вредными из-за наличия в них стабилизаторов и нитрина натрия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх