На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    На свои деньги Трамп может устраивать что угодно.Трамп устроил дор...
  • Владимир Моргунов
    Подальше бы этого регулировщика от этой темы !!! Сами быстрее справимся, отдохни До !!! Дома проблем невпроворот ???Флинн: Трамп соби...
  • jolanta poplawskaja
    Да пусть хоть весь побреется нам-то какая разница?Наташа Королева п...

Россиянам посоветовали страховать отдых не только за границей, но и внутри России

Отпуск может омрачить не только задержка рейса или потеря документов, но и проблемы со здоровьем. В условиях другого климата, еды и воды организм человека испытывает стресс, что может привести к недомоганиям. Руководитель комитета РСТ по страхованию Кирилл Сгибнев рассказал Общественной Службе Новостей, как действовать в случае болезни за границей.

При недомогании туристу необходимо связаться с сервисной компанией, указанной в полисе страхования, гидом или представителем туроператора. Оператор поможет организовать медицинскую помощь на месте. Компенсировать медицинские траты можно двумя способами: через страховую компанию — в рамках полиса; по претензионному порядку к отелю или туроператору — если проблемы со здоровьем начались по чужой вине. Базовый полис, включенный в турпакет, покрывает траты на экстренную медицинскую помощь, но может иметь ограничения. Для комфортного отдыха лучше выбирать расширенные пакеты с покрытием от 50 тысяч евро. По словам эксперта, отдых внутри России тоже стоит дополнительно застраховать, так как ОМС не всегда покрывает все расходы. Добровольная страховка на поездки по России может включать вызов врача, лечение в частной клинике, оплату лекарств и другие случаи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх