На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 289 подписчиков

Свежие комментарии

Hurriyet: в Анталье кабинка сорвалась с канатной дороги, семь человек пострадали

Кабинка, в которой находились восемь человек, 12 апреля сорвалась с канатной дороги в Анталье. В результате погиб 54-летний мужчина, остальные пассажиры получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщила турецкая газета Hurriyet. По данным полиции, вечером поврежденная опора канатной дороги упала на кабинку с отдыхающими.

Пол в кабинке проломился, люди сорвались вниз. Сама канатная дорога остановилась, в остальных 24 кабинках оказались заблокированы 174 человека. В ходе спасательной операции их благополучно спустили на землю. Генпрокуратура Турции начала проверку случившегося. Глава Минюста Йылмаз Тунч заявил, что выданы ордера на задержание 13 человек, в том числе представителей компании — эксплуатанта канатной дороги и ответственных за ее обслуживание. В январе аналогичное ЧП на канатной дороге произошло в Австрии. В результате падения кабинки на курорте Хохотц пострадали четыре человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх