На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • nyha
    Такого государства не должно БЫТЬ...Арестович: Украин...
  • Olga Chuhutina
    Где эти корма?Подмосковье нарас...
  • Ирина Некрасова
    Адвокат ради денег чего только не скажет. В  манекен поверить сложно: чего ради такие съемки... А папашу надо посадит...Заочный арест бло...

Рыбсоюз России: стейки из тунца и палтуса подойдут для жарки на мангале

С приходом тепла многие выезжают на природу, чтобы насладиться шашлыками. Представители Рыбного союза России дали советы по выбору самых вкусных продуктов для жарки на мангале, сообщил Life.ru. Жирные виды рыбы, такие как атлантический лосось, можно готовить на открытом огне. Тихоокеанские лососи (горбуша, кета, кижуч), наоборот, более нежные, поэтому их лучше жарить в фольге на решетке, чтобы сохранить сочность.

«На открытом огне подойдет и стейк из тунца — это невероятно быстро и вкусно. Но в приготовлении тунца очень важно не отвлекаться — нельзя передержать, а только чуть опалить, чтобы внутри мясо осталось розовым», — отметили эксперты. Еще один отличный вариант для гриля — кусочки палтуса на коже, крупная форель, раскрытая «бабочкой», осетрина и скумбрия.

 

Ссылка на первоисточник
наверх