На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    А обратно в Европу в мешках-тоже без ее разрешения !!!Макрон: Европа мо...
  • федор
    А может его тоже инвалидом сделать этого шутника ? Просто язык ему вырвать ?«Зов народа» приз...
  • Лидия Санникова
    Макрон: европейцы...

Председатель СПРФ Шелищ: некоторые производители еды экономят на объеме тары и сырье

Председатель Союза потребителей РФ (СПРФ) Петр Шелищ рассказал, какие уловки используют производители еды для экономии. Слова эксперта опубликовала Общественная Служба Новостей. «Конкуренция между поставщиками за полки магазинов всегда обостряется, когда сокращается платежеспособный спрос. Торговые сети давят на поставщиков, требуя снижение стоимости поставок», — отметил специалист.

В данной ситуации, сообщил Шелищ, изготовители нередко обращаются к так называемой шринкфляции, когда уменьшается объем тары. Некоторые и вовсе подменяют сырье на менее качественное, добавил «Ридус».

 

Ссылка на первоисточник
наверх