На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жигилий
    А пьяный или обкуренный-там все равно пенсионер, или пионер- мозги то отключены! Вопрос- а почему так много и часто э...Умерла женщина, к...
  • svet alex
    Ну, что ж! Шипулин оказался порядочным человеком! Браво!Биатлонист Шипули...
  • Валерий Протасов
    Почему же задержали не грузин?«Имеди»: восьмеры...

Производство десертного сыра в медово-миндальной обсыпке открыли в Чехове

Администрация Чехова поддерживает предпринимателей и фермеров. Недавно на сыроварне «Черный лис» разработали новый вид сыра. Специалисты сыроварни «Черный лис» производят продукцию из овечьего молока и других натуральных ингредиентов. Недавно здесь начали производить сыр в медово-миндальной обсыпке. «Честно говоря, планировалось немножко другое.

Неожиданно появилось калье из овечьего молока. Мы попробовали некоторые традиционные манипуляции провести с этим калье: разрезание его, выкладывание в форму. На выходе получился фантастически нежный и невероятно сливочный плотный сыр», — сказала хозяйка сыроварни Валерия Коваленко. Идея создания производства возникла спонтанно. Семья Коваленко создала ферму «Черный лис», чтобы дети росли и работали на природе. Они приобрели одну корову, но избыток молока подтолкнул к созданию цветных сыров. «Если мы говорим о зеленом сыре с базиликом и чесноком „Песта“, его мы создаем благодаря добавлению натурального экстракта шпината и крапивы», — уточнила Валерия Коваленко. Хозяева используют только домашнее молоко, что обеспечивает высокое качество. Вся забота о животных выходит на первый план. На ферме также растут овечки породы Ассаф. Новости Подмосковья можно обсудить в «Суперчате 360».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх