На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    И долго еще это терпеть? Старый министр обороны не решил этого вопрос, новый тоже?Гладков: при атак...
  • vitaly yanushkevich
    Сначала уничтожить пусковые склады, где они хранятся, а затем, склады в Англии. Неужели англичане не понимают, что Ве...Британский полити...
  • Зоя Копань
    Мало того что этот  так называемый продюсер гнобит артиста "Шамана", от зависти, так ещё и нагло  глядя в глаза врет ...Продюсер Киселев ...

Россиянам объяснили, с какими продуктами опасно есть черешню

Как выяснилось, не со всеми продуктами можно сочетать черешню. В основном это касается бобовых. Кроме того, пациентам с гастритом следует есть эту ягоду очень осторожно. Об этом рассказала эндокринолог и диетолог Татьяна Бочарова.

«Норма черешни в день — до 200 граммов для здорового взрослого человека, у которого отсутствуют гастрит острого типа или сахарный диабет.

Если есть гастрит, но очень хочется съесть несколько ягод, не сочетайте их с кислыми или полукислыми продуктами», — передало РИА «Новости» слова Татьяны Бочаровой.

Она отметила, что речь идет о малине, вишне, винограде, сливе, яблоке и цитрусовых, уточнило ИА Nation News.

Диетолог обратила внимание, что черешню вредно сочетать с бобовыми. Также не нужно есть эту ягоду после супа с фасолью или гороховой каши. Иначе вздуется живот и будет усиленное газообразование. Также сочетание этих продуктов повышает вероятность проблем с кишечником.

Бочарова порекомендовал кушать черешню хотя бы через 30 минут после еды, а не сразу. Так ягода положительно повлияет на пищеварительную систему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх