На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Малыхина (Буковская)
    Металл горит???Металлоконструкци...
  • Ирина Некрасова
    Кому нужны их лживые извинения?! Тем более они не в первый раз уже творят беззаконие. Наказывать следует этих бандито...Девушка, избивавш...
  • Геннадий Роженко
    Можно подумать, что Шольцу нужно привыкать к оскорблениям.....Маск исковеркал и...

Шеф-повар Прокофьев: сыр лучше всего сочетать с медом, орехами, сухофруктами

Историк кулинарии Антон Прокофьев в эфире радиостанции «Говорит Москва» посоветовал наслаждаться сыром, нарезая его маленькими кусочками. По словам эксперта, лучше всего сочетать сыр с медом, орехами, сухофруктами и виноградом. «Сыр — это десерт, в ресторанах высокой кухни гостям подают тарелку с сырами уже после основной трапезы, перед финальным десертом», — рассказал собеседник.

Все зависит от сорта сыра, добавил Прокофьев, отметив, что продукт становится намного вкуснее, если он мелко нарезан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх