На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    маслякова с Гагариным? а чё ни сразу с Иисусом Христом? ...масляков всего лишь "один из... которых на тв тьмаПисатель Беседин:...
  • Любовь Иванова
    А что при жизни - то так не хвалили?. Да. Ушел из жизни талантливый человек. Но как можно ставить в одну строку Масля...Писатель Беседин:...
  • MustaFa Napaykin
    Обломки из 404 ещё не передали? А то там прямо у здания Рады "сбили" )))))))))Президент Латвии ...

Шеф-повар Калер: десерты и выпечку надо готовить строго по рецепту

Есть такие блюда, при приготовлении которых необходимо строго следовать по рецепту и точно соблюдать «граммовку». Это касается в основном десертов и выпечки, рассказал бренд-шеф ресторана «Легенда» Антон Калер в эфире радио Sputnik. По его словам, например, не стоит вносить изменения в рецепт профитролей, иначе на выходе тесто не получится.

Если добавить муки больше допустимого при выпечке хлеба, он получится очень тяжелый и плотный. Смело экспериментировать можно при приготовлении супов и горячих блюд. Так, существует тысяча рецептов борща и бефстроганова с выбором множества разных ингредиентов, отметил шеф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх