На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Мужика то за что разоряете?Приемный отец Дан...
  • Evgenija Palette
    БРЕШЕШЬ ТЫ, СТОЛТЕНБЕРГ, КАК СИВЫЙ МЕРИН!.... Знаешь такого?... Надо вас познакомить...Генсек НАТО Столт...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Злого пузика на зону к петухам.Песков: Белоусов ...

Шеф-повар Калер: десерты и выпечку надо готовить строго по рецепту

Есть такие блюда, при приготовлении которых необходимо строго следовать по рецепту и точно соблюдать «граммовку». Это касается в основном десертов и выпечки, рассказал бренд-шеф ресторана «Легенда» Антон Калер в эфире радио Sputnik. По его словам, например, не стоит вносить изменения в рецепт профитролей, иначе на выходе тесто не получится.

Если добавить муки больше допустимого при выпечке хлеба, он получится очень тяжелый и плотный. Смело экспериментировать можно при приготовлении супов и горячих блюд. Так, существует тысяча рецептов борща и бефстроганова с выбором множества разных ингредиентов, отметил шеф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх