На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Гореть в аду укрохрюкам...Мирошник: из-за у...
  • Геннадий Бережнов
    С кем поведёшься, от того и наберёшься - усмехнулся Зеля и полез в карман за очередной дозой!Секрет Макрона ра...
  • Grandad
    Странно: призеры есть, чемпионов как бы и нет. Старые методы.Подмосковные шахм...

Свыше 4 тысяч исследований качества мяса провели в Подмосковье в январе

Вся говядина, поступающая на рынки и ярмарки Подмосковья, проходит обязательную проверку. Специалисты оценивают ее по химическим, дозиметрическим показателям и варкой. С января ветеринары взяли уже 2,9 тысячи проб. За месяц Госветслужба Московской области провела 4,6 тысячи исследований. Важно, что каждая партия мяса сопровождается документами, подтверждающими качество и ветеринарную безопасность.

В Министерстве сельского хозяйства напоминают, что мясо с неприятным запахом, дряблой консистенцией или липким жиром в продажу не поступает. Вся продукция на официальных рынках сертифицирована, поэтому лучше избегать покупок в несанкционированных местах.

 

Ссылка на первоисточник
наверх