На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Завалить Укрожопию "мороженным"!!!Минобороны: Росси...
  • Зоя
    кто эт о?МВД России объяви...
  • Александр
    под домашним????? Вы там нормальные????E1.ru: во время и...

Директор РИПИ Виноградова усомнилась в необходимости ГОСТов на окрошку и оливье

Директор Российского института потребительских испытаний (РИПИ) Ирина Виноградова заявила в эфире радиостанции «Говорит Москва», что стандартизировать рецепты блюд невозможно из-за различий в подходах поваров. Так она прокомментировала планы по разработке ГОСТов на окрошку и оливье. Как пояснила специалист, существует множество рецептов соответствующих блюд, а некоторые ингредиенты уже стандартизированы.

«Вещи очень вкусовые. Квас в окрошке используется разный, но он тоже стандартизирован», — отметила эксперт. По ее словам, с таким подходом есть вероятность «дойти до абсурда». В заключение Виноградова призвала использовать логику при попытках изменения законодательства.

 

Ссылка на первоисточник
наверх