360

162 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Едаменко
    Я один не понимаю, что происходит? В день два-три сообщения о крупных пожарах! Полгода назад такого не было!ТАСС: пожару на с...
  • Лариса Поплавская
    Некоторые любят пергибы. Hgpdt мало льгот получили  сами мобилизованные, а так же их семьи? Я не думаю, что это желан...Минобороны: жены ...
  • radiofree RF
    Если бы не Воробьёв,то долго пришлось ждать выплаты.Бюрократия у нас крутая.Глава Подмосковья...

Вассерман: даже у самого отвратительного гада могут появиться сторонники

Вассерман: даже у самого отвратительного гада могут появиться сторонники

Публицист и политический консультант Анатолий Вассерман рассказал РИА ФАН, что последователи и поклонники могут появиться даже у таких людей, как Ильнар Галявиев, который устроил стрельбу в казанской гимназии № 175.

«Насколько я вообще понимаю человеческую психологию, у любого, даже самого отвратительного гада, могут появиться сторонники. Хотя бы потому, что очень многим так же хотелось бы учинить какую-нибудь пакость, но они боятся. Так что, когда кто-то делает ее вместо них, они чувствуют себя счастливыми», — заметил специалист.

По его мнению, не так страшны «одобрители». Главное, чтобы в будущем у Галявиева не появились подражатели. Он добавил, что с людьми, публично оправдывающими казанского стрелка, будут взаимодействовать гораздо осторожнее, поскольку это опасно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх