На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Кто,коты?РЕН ТВ: мать укра...
  • Галина Друзина
    А как наше поколение, успевали и учиться и играть и собирали мускулатуру, и вели шевство над младшеми в школе и много...Володин: 70-80% д...
  • Александр Маркитанов
    вот и славно!Администрация Нор...

Эксперт рыбного рынка Яна Пятышева посоветовала проверять натуральность икры с помощью кипячения

Высокая популярность красной икры привела к появлению огромного количества подделок на рынке. Отличить натуральный продукт от фальсификата по внешнему виду практически невозможно. Единственным способом проверки икры остается кипячение, рассказала специалист рыбного рынка Яна Пятышева в беседе с Ura.ru.

По ее словам, в настоящем продукте при воздействии высокой температуры белок сворачивается, а икринки белеют и теряют прозрачность. В имитированной икре при кипячении не происходит значительных изменений. Пятышева отметила, что для достоверного тестирования икру необходимо держать в кипящей воде в течение нескольких минут. Также важно покупать продукт у известных и проверенных производителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх