На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов18 марта, 6:29
    Не всплыла бы версия: много крал, но тут же вкладывал в оборону..ну чем он хуже Смердюкова ???Адвокат Балуев ра...
  • Фил18 марта, 3:51
    Что вы скулите, сами виноваты, вам нравится унижаться? Можете ездить дальше.Немка оскорбила р...
  • Михаил Степанченко17 марта, 7:53
    Красиво на бумаге, но забыли про овраги. Приморье не Подмосковье. "Приморский край входит в число субъектов с максима...Подмосковье подел...

Гастроэнтеролог Сухорукова: укроп помогает предотвратить развитие рака

Укроп является мощным антиоксидантом, который способствует предотвращению развития онкологических заболеваний. Об этом РИА «Новости» рассказала врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы минздрава Московской области Людмила Сухорукова. По словам врача, укроп содержит смесь фитонутриентов, включая флавоноиды рутин и кверцетин, которые делают его мощным антиоксидантом.

«Эти активные соединения помогают уменьшить воспаления, а в сочетании с клетчаткой, <…> способствуют выведению потенциально канцерогенных токсинов из толстой кишки, предотвращая онкологические заболевания», — сказала Сухорукова. Гастроэнтеролог рекомендовала добавлять укроп во все блюда, в какие только возможно. Врач-онколог Дмитрий Белков назвал первые симптомы рака кишечника. Это заболевание прогрессирует медленно, поэтому несколько лет человек может не испытывать недомогания, диагностировать болезнь удается только при тщательном обследовании. Онколог посоветовал людям старше 45 лет обследоваться каждые два-три года, чтобы не упустить заболевание.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх