На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Гурьев
    Как всегда, как 2014 год, как минские соглашения, и как переговоры в Стамбуле. Поговорят перестроятся и опять все нач...Трамп о предложен...
  • Сергей
    Гнида мерц должен перед каждым выступлением полчаса орать гитлер капут!!!!!!!!!!1NYT: Германия пер...
  • Влад Владимиров
    Воинствующие эти гребанные хохлы только и могут, что с памятниками воевать... Еще ( как "храбрые воины" )на мирное н...Хинштейн: украинс...

Гастроэнтеролог Сухорукова: укроп помогает предотвратить развитие рака

Укроп является мощным антиоксидантом, который способствует предотвращению развития онкологических заболеваний. Об этом РИА «Новости» рассказала врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы минздрава Московской области Людмила Сухорукова. По словам врача, укроп содержит смесь фитонутриентов, включая флавоноиды рутин и кверцетин, которые делают его мощным антиоксидантом.

«Эти активные соединения помогают уменьшить воспаления, а в сочетании с клетчаткой, <…> способствуют выведению потенциально канцерогенных токсинов из толстой кишки, предотвращая онкологические заболевания», — сказала Сухорукова. Гастроэнтеролог рекомендовала добавлять укроп во все блюда, в какие только возможно. Врач-онколог Дмитрий Белков назвал первые симптомы рака кишечника. Это заболевание прогрессирует медленно, поэтому несколько лет человек может не испытывать недомогания, диагностировать болезнь удается только при тщательном обследовании. Онколог посоветовал людям старше 45 лет обследоваться каждые два-три года, чтобы не упустить заболевание.

 

Ссылка на первоисточник
наверх