На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 273 подписчика

Свежие комментарии

  • tsan tsan
    Не знаю, как в других регионах, а в Подмосковье платежи за вывоз ТКО привязаны в платежам за электроэнергию. Вот и пл...Собираемость плат...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Сам-то ничего не может. Наполеон задрипаный. Хозяина просит.Макрон раскрыл св...
  • Ирина
    Настоящая масленица проводилась нашими предками-славянами 21 марта,в день весеннего равноденствия. Все остальные масл...Масленичные гулян...

Психолог Кононов: привычка держать руки в карманах может говорить о неуверенности в себе

Привычка держать руки в карманах может говорить как о неуверенности человека, так и о его стремлении доминировать в общении. Об этом заявил доцент кафедры психологии труда и психологического консультирования Государственного университета просвещения Александр Кононов в беседе с News.ru. По словам психолога, с одной стороны, человек, держащий руки в карманах, может не знать, что с ними делать, это может свидетельствовать о его неуверенности.

Когда большие пальцы рук остаются поверх кармана — это жест превосходства и стремления к доминированию над окружающими или собеседником. Данный жест также может указывать на скуку или желание скрыть человеком истинные намерения. Кроме того, открытые ладони традиционно ассоциируются с доверием, тогда как спрятанные руки могут свидетельствовать о внутреннем напряжении и стремлении контролировать эмоции, добавил Кононов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх