На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Ливанской армии следует использовать ситуацию и очистить Ливан от террористов хезболлы, оккупировавших Ливан.МИД: убийство Нас...
  • Sergiy Che
    Думаю как только пройдут выборы у пиндосни, а у ЕС жопа с экономикой нарастёт, там начнёт сыпаться само - они ж там н...Вучич: кризис на ...
  • Варлам Устрялов
    Насколько знаю, городки - исконно русский спорт. также как и лапта, которую пендюки окрестили "бейсболом".Более 80 спортсме...

Нутрициолог Штуккерт предупредила, что абрикосы могут провоцировать аллергию

В России начинается сезон абрикосов, но не стоит забывать, что они достаточно аллергенны. Об этом сайту «Страсти» рассказала нутрициолог Татьяна Штуккерт. Он отметила, что я этом фрукте много полезных веществ и витаминов. Однако злоупотреблять им не стоит, потому что в них много сахара, а также есть риск аллергии.

«Плоды содержат достаточно много сахаров и имеют высокий аллергенный потенциал. Причем ученые обнаружили связь — чем выше содержание полифенолов, тем больше и аллергенных белков», — отметила эксперт. Другими словами, подчеркнула она, чем вкуснее и полезнее абрикос, тем вероятнее, что он вызовет аллергическую реакцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх