На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Пришло время метнуть в эту дуру Искандер!Глава МИД ФРГ Бер...
  • Nikolay Kuchkov
    Бербок умереть хочет от атомного взрыва в Германии! Эта сучка за собой поволокёт и немцев,если у неё дырка в башке,та...Глава МИД ФРГ Бер...
  • Чак
    Преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 213 УК РФ, является преступлением небольшой тяжести.  Лишение свободы на срок ...В Нижних Сергах п...

Нутрициолог Штуккерт предупредила, что абрикосы могут провоцировать аллергию

В России начинается сезон абрикосов, но не стоит забывать, что они достаточно аллергенны. Об этом сайту «Страсти» рассказала нутрициолог Татьяна Штуккерт. Он отметила, что я этом фрукте много полезных веществ и витаминов. Однако злоупотреблять им не стоит, потому что в них много сахара, а также есть риск аллергии.

«Плоды содержат достаточно много сахаров и имеют высокий аллергенный потенциал. Причем ученые обнаружили связь — чем выше содержание полифенолов, тем больше и аллергенных белков», — отметила эксперт. Другими словами, подчеркнула она, чем вкуснее и полезнее абрикос, тем вероятнее, что он вызовет аллергическую реакцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх