На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    С кем поведёшься, от того и наберёшься - усмехнулся Зеля и полез в карман за очередной дозой!Секрет Макрона ра...
  • Grandad
    Странно: призеры есть, чемпионов как бы и нет. Старые методы.Подмосковные шахм...
  • Vova Гарин
    Индия -обезьяны с гранатой толи на пальму лезть но лапы заняты,а бежать надо.Индия приостанови...

Гастроэнтеролог Кашух назвала кефирную заправку для окрошки наиболее полезной

Большинство россиян предпочитают готовить окрошку с использованием покупного кваса, однако кефирная заправка для этого блюда будет наиболее полезной. Об этом сообщила врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух в беседе с «Газетой.ru». По словам специалиста, для приготовления окрошки многие используют магазинный квас, который содержит большое количество красителей и сахара.

Такое блюдо может спровоцировать развитие ожирения и диабета. Как сообщили «Народные новости», для заправки окрошки лучше отдавать предпочтение кефиру — он отлично освежит в жару и нормализует пищеварение.

 

Ссылка на первоисточник
наверх