На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 272 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Бессонов
    Поставки топлива под контроль. Теперь пусть сухой спирт (в таблетках) завозят и развлекаются или на горилке эти станц...Марочко: в Харько...
  • Лидия Санникова
    Фая и Лола из одной табакерки...Лолита заявила, ч...
  • Лидия Санникова
    На нтв всех убогих собрали. Один гаже другого.Бардаша возмутило...

Врач Неронов: окрошка может спровоцировать обострение заболеваний органов ЖКТ

Врач-гастроэнтеролог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), доктор медицинских наук Владимир Неронов в разговоре с РИАМО объяснил, что окрошка, на первый взгляд совсем безобидное блюдо, может спровоцировать воспаление хронических заболеваний органов ЖКТ. Особенно, по словам медика, после этого блюда страдает поджелудочная железа. «При приготовлении окрошки, во избежание обострения, необходимо придерживаться ряда правил. По температуре она должна быть не ледяной, слегка прохладной — не ниже 24-27 градусов. По составу квас и кефир могут быть также различными в своих вариациях»,  — добавил медик. Гастроэнтеролог предупредил, что газированные варианты исполнения окрошки более агрессивны для пищеварительной системы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх