На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Странно: призеры есть, чемпионов как бы и нет. Старые методы.Подмосковные шахм...
  • Vova Гарин
    Индия -обезьяны с гранатой толи на пальму лезть но лапы заняты,а бежать надо.Индия приостанови...
  • Алекс Архипов
    Три года ты мне снилась, а встретилась вчера...Российской армии ...

Врач Неронов: окрошка может спровоцировать обострение заболеваний органов ЖКТ

Врач-гастроэнтеролог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), доктор медицинских наук Владимир Неронов в разговоре с РИАМО объяснил, что окрошка, на первый взгляд совсем безобидное блюдо, может спровоцировать воспаление хронических заболеваний органов ЖКТ. Особенно, по словам медика, после этого блюда страдает поджелудочная железа.

«При приготовлении окрошки, во избежание обострения, необходимо придерживаться ряда правил. По температуре она должна быть не ледяной, слегка прохладной — не ниже 24-27 градусов. По составу квас и кефир могут быть также различными в своих вариациях»,  — добавил медик. Гастроэнтеролог предупредил, что газированные варианты исполнения окрошки более агрессивны для пищеварительной системы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх