На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Любый
    А я сейчас живу в Шатурском районе Московской области. В поселке санатория Озеро Белое закрыли "Почту", "Сбербанк" и ...В Москве открылис...
  • Eduard
    Словно в пустыне живут,им поленья жалко,минируют!Shot: в доме арха...
  • Eduard
    Полено жалко!Shot: в доме арха...

Врач Поздняков: промышленные консервы считаются более безопасными, чем домашние

Инфекционист и главный врач клинико-диагностической лаборатории «ИНВИТРО-Сибирь» Андрей Поздняков поделился с изданием «Известия» информацией о рисках, связанных с домашними консервированными продуктами. Поздняков разъяснил, что процесс консервации включает в себя герметизацию банок с продуктами, их нагревание до определенной температуры и добавление консервантов.

Эти этапы необходимы для уничтожения бактерий, присутствующих на исходных продуктах. Врач подчеркнул, что соблюдение всех условий критически важно для обеспечения безопасности конечного продукта. Он также отметил, что промышленные консервы считаются более безопасными, так как на производстве строго контролируются параметры технологического процесса, включая поддержание правильной температуры стерилизации, соответствующую типу продукта, концентрацию натуральных консервантов и обеспечение герметичности упаковки. Эти факторы гарантируют высокое качество продукции и длительный срок хранения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх