На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 301 подписчик

Свежие комментарии

  • ruslava Митькина
    Откровенная оплеуха нам, русским. Позор!!!!!!!!!!! Всех торгашей пловом ( а списки у администрации наверняка есть) пр...Россиянка пожалов...
  • Eduard
    Лавров:"У нас гворят:"Никотин убивают лошадь,но мы же не лошади!"Лавров пошутил на...
  • Лидия Санникова
    Собчак себя в зеркало видела? С детства страшная. Мерзкая...Собчак сравнила К...

В Федерации рестораторов и отельеров опровергли суждение о некачественной еде на вокзалах

Президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров в беседе с ИА НСН высказался по поводу качества услуг в заведениях, расположенных на вокзалах. Он опроверг мнение о том, что там чаще можно столкнуться с некачественным питанием. Бухаров объяснил: «Как раз на вокзалах пропускная способность выше и больше свежих продуктов, они не залеживаются.

Скажем, в спальном районе через ресторан приходит 10 человек за вечер, а на вокзале — 100 человек. Получается, они быстрее меняют продукты, потому что пропускная способность больше». По его словам, количество жалоб на заведения общественного питания всегда примерно одинаково. При этом, по его мнению, клиенты не всегда осознают, что именно им можно употреблять в пищу, а что нет. Ранее омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов сообщил, что столичным рестораторам разрешили не демонтировать летние веранды из-за высоких затрат на это — до 1,5 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх