Производитель замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий «Восход — Центр» подвел промежуточные результаты реализации национального проекта «Производительность труда». Компания также наметила шаги для достижения поставленных целей. Работа по реализации национального проекта началась с формирования и обучения рабочей группы, а также с диагностики пилотного процесса — производства круглого хлеба.
Вместе с экспертами Регионального Центра Компетенций Московской области сотрудники оцифровали процессы, определили потери и разработали план мероприятий для их устранения. На данном этапе были внедрены инструменты бережливого производства, определены ключевые проблемные участки, оптимизированы маршруты движения сотрудников, материалов и информации. Рабочая группа установила исходную точку, от которой началось движение к целевым показателям. Результаты диагностики показали, что возможно сократить время выполнения процессов на 11%, уменьшить запасы в потоке на 12% и повысить производительность на 15% за одну рабочую смену. Для достижения этих целей рабочая группа продолжит внедрять инструменты бережливого производства, что не потребует дополнительных затрат. «Восход — Центр» на протяжении более 15 лет занимает лидирующие позиции на рынке замороженных хлебобулочных изделий. В ассортименте компании представлено более 50 наименований. Продукция поставляется не только в торговые сети Московской области, но и в разные уголки страны. Новости Московской области можно обсудить в «Суперчате 360».
Свежие комментарии