На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Без транспорта человек неэффективен. А раз неэффективен, он просто вымирает. Эффективность все время должна улучшать...Ведущий программы...
  • Александр Котов
    На этом ученые закончились.Еще один ученый п...
  • Александр Котов
    Сколько корову не украшай она останется коровой.Милявская кардина...

Диетолог Павлюк: зеленая гречка при приготовлении быстро теряет форму

Врач-диетолог Наталья Павлюк в интервью «Радио 1» объяснила разницу между зеленой и обычной гречкой. Зеленая гречка — это необжаренная разновидность обычного продукта, которая сохраняет больше витаминов В1 и антиоксидантов. Однако, по словам Павлюк, она быстрее теряет форму при приготовлении и становится похожей на кашицу.

В кулинарии зеленую гречку рекомендуется использовать в качестве гарнира или добавлять в холодные блюда, написали «Известия». Она отметила, что готовить молочную кашу из нее затруднительно из-за отличающегося вкуса. Лучше использовать зеленую гречку в качестве гарнира или добавлять в холодные блюда. Несмотря на то, что этот продукт содержит больше полезных веществ, существенных различий с обычной гречкой нет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх