На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Павлова
    Прекратив удары по объектам энергетики на Украине на 30 дней, что в ответ получит Россия? Что прекратит Украина? Как-...Путин дал команду...
  • Лидия Санникова
    Вранье.Блогер Шелягова: ...
  • Виктор Онегин
    Запад и правовые нормы и саму демократию придумал для периферии Мира,что бы легче управлять. Для их просто и понятно ...Путин едва не выр...

Диетолог Павлюк: зеленая гречка при приготовлении быстро теряет форму

Врач-диетолог Наталья Павлюк в интервью «Радио 1» объяснила разницу между зеленой и обычной гречкой. Зеленая гречка — это необжаренная разновидность обычного продукта, которая сохраняет больше витаминов В1 и антиоксидантов. Однако, по словам Павлюк, она быстрее теряет форму при приготовлении и становится похожей на кашицу.

В кулинарии зеленую гречку рекомендуется использовать в качестве гарнира или добавлять в холодные блюда, написали «Известия». Она отметила, что готовить молочную кашу из нее затруднительно из-за отличающегося вкуса. Лучше использовать зеленую гречку в качестве гарнира или добавлять в холодные блюда. Несмотря на то, что этот продукт содержит больше полезных веществ, существенных различий с обычной гречкой нет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх