На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Титов
    а кто в думе будет принимать закон? они сами поголовно с двойным,а то тройным гражданством.Бородин объяснил ...
  • Сергей Иванов
    Маловато будет. Этих тварей надо было утопить тысячами.Ураган «Хелен» ун...
  • Игорь Ямкач
    Сильно же его приперло, готов был любые деньги отдать.Житель Башкирии о...

Врач-диетолог Бобровский посоветовал шоковую заморозку зелени для сохранения большего числа виаминов

Диетолог Андрей Бобровский рассказал сайту телеканала «Санкт-Петербург» о том, как правильно заготовить свежую зелень на зимний период. По его словам, самый эффективный метод сохранения полезных свойств зелени — это шоковая заморозка. Врач объ]снил, что зелень богата водорастворимыми витаминами, особенно — витамином C.

И они хорошо сохраняются в водной среде. Для реализациишоковой заморозки в домашних условиях достаточно иметь морозильную камеру с температурой -18 градусов. Важно помнить, что перед тем, как отправить туда зелень, ее нужно обязательно вымыть и тщательно высушить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх