На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    А президент в пистонии полный ноль,это так чисто символически....сидит чучело и получает бабло,но сам НИЧЕГО не решае...Президент Карис п...
  • Василий Блохин
    Вот же клоп вонючий.Президент Карис п...
  • Александр Кутуев
    Зря они повыпускали пациентов из дурдомов. Они, вон, полезли в президенты. И ведь долезли! Хотя, если учитывать всеоб...Президент Карис п...

Стилист Еркович посоветовала сочетать пиджак с одеждой спортивного стиля

Пиджаки остаются одним из самых трендовых элементов одежды сезона. Об этом «Газете.Ru» рассказала редактор моды интернет-магазина Lamoda Яна Еркович. Она объяснила, что для актуального образа пиджаки нужно комбинировать с одеждой спортивного стиля. Эксперт подчеркнула, что это безотказный вариант. «Непринужденный воротничок поло, свитшот от любимого стритвир-бренда или худи с винтажным выцветшим эффектом — выбирайте что-то максимально комфортное, но не слишком простое», — отметила Яна Еркович.

Как добавил сайт KP.RU, также можно использовать прием наслаивания одежды. Например, надевать под пиджак жилет или кардиган.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх