На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Malina
    Какие 10 лет??? Это предатель!!! Сколько погибло людей из-за этого казнокрада!!! Скольско осталось без крова!!! Это у...Правозащитник Ком...
  • Гарий Щерба
    ,,МИРОТВОРЕЦ,,  ХРЕНОВ ,  может Ван Дамм  вспомнит как он  НЕДАВНО в  БАНДЕРШТАТЕ    звал  ,,СЛАВИКА,, ...????Ван Дамм заявил, ...
  • александр крот
    Сомневаюсь что она бы пожалела наших или даже ребенка«Frontовые Zаметк...

Почти 11 тысяч тонн сливочного масла произвели в Подмосковье за год

Натуральное сливочное масло — ценный источник витаминов A, E, D и кальция, которые поддерживают здоровье кожи, волос и пищеварения. В Подмосковье в прошлом году произвели 10,9 тысячи тонн продукта. За 12 месяцев в регионе выпустили свыше 11,2% от общего объема сливочного масла в Центральном федеральном округе и 3,3% от количества по России.

Главными производителями продукта в Московской области остаются «Озерецкий молочный комбинат», «Рузское молоко» и «Братья Чебурашкины». Настоящее сливочное масло, согласно стандарту, содержит только молочный жир без добавок. Заморозка не вредит качеству, поэтому его можно смело запасать впрок. Диетологи напоминают, что продукт обладает высокой калорийностью, поэтому его можно употреблять не более 10 граммов в день.

 

Ссылка на первоисточник
наверх