Предприятие «Щелковохлеб» с более чем столетней историей делает шаг к расширению ассортимента, запуская два новых производственных участка по выпуску багетов и эклеров. Эти продукты станут новинкой для компании, которая на данный момент производит около 160 видов хлебобулочных и кондитерских изделий.
В начале осени завод объявил о намерении пересмотреть ассортимент в ответ на меняющиеся предпочтения потребителей, заменяя малопопулярные продукты на новые. До сих пор «Щелковохлеб» специализировался на традиционных хлебах и батонах, а багеты производились лишь к Новому году, но пользовались высоким спросом. «По результатам дегустаций наши багеты всегда получали самые высокие оценки», — говорит директор предприятия Андрей Трофимов. Первые багеты от «Щелковохлеб» появятся в продаже в начале ноября в фирменных магазинах завода, а затем будут доступны и в розничных сетях. Планируется ежедневное производство пяти тонн багетов. Вторая новинка — эклеры, которые также имеют французские корни. Ежедневно будет производиться тонна этих пирожных. Если они понравятся жителям Подмосковья и Москвы, объемы производства будут увеличены. Эклеры заменят часть пирожных, спрос на которые снизился. Расширение производства подтверждает стабильную работу завода и является попыткой выйти на новый этап развития и расширить рынки сбыта. Это также способствует созданию новых рабочих мест в Щелково. Завод активно набирает специалистов, обучая их за счёт предприятия. Новости Московской области можно обсудить в «Суперчате 360».
Свежие комментарии