На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Павлова
    В чём, в чём, а уж в таком виде деятельности, как "проведение похорон", Зеленский и в самом деле мастер. При этом его...РИА «Новости»: вл...
  • Вик Норд
    Если бы товарный знак был не Зеленский,а Мазепа,или на худой конец Бандера,то ОБЯЗАТЕЛЬНО бы зарегистрировали... .РИА «Новости»: вл...
  • Сергей Крюков
    полицаев уже пацаны бьют...😂Двое мужчин избил...

Технолог Старова сообщила о пользе томатной мякоти для сердца и кожи

Некоторые привычные продукты содержат много полезных веществ. Так, протертая томатная мякоть — не только компонент для соусов и рагу, но и источник витаминов и минералов. Об этом рассказала главный технолог бренда «Пиканта» Светлана Старова в беседе с РИАМО. По ее словам, в томатной мякоти содержится ликопин — природный каротиноид с мощным антиоксидантным действием.

Он снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, замедляет старение кожи и поддерживает общее состояние организма. «Ликопин сохраняет свои полезные свойства даже после термической обработки томатов», — отметила эксперт. Томатная мякоть — источник калия для сердца, витаминов группы B для нервной системы и метаболизма, витамина C для иммунитета, витамина E для упругости кожи, добавил MK.Ru.

 

Ссылка на первоисточник
наверх