На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 283 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Кому вы здесь приспособленцы нужны? Свалили и не надо больше здесь отсвечивать . Без вас чище стало .Орбакайте: сын Ни...
  • Лидия Санникова
    К кормушке не допустили?Кристина Орбакайт...
  • Ингерман Ланская
    Где совки-горлопаны и зюгандоны, обливающие Россию помоями????Еще одна молодая ...

Повар Иваненко: урожай крыжовника можно замариновать

Урожай крыжовника можно заморозить или замариновать. Потом заготовку нередко используют как добавку к блюдам из мяса, рассказала повар Татьяна Иваненко, передала «Вечерняя Москва». По ее словам, на 400 граммов ягод нужно взять 400 миллилитров воды, одну чайную ложку соли, две чайные ложки сахара, специи и уксус.

На дно банки идут кориандр, сушеный чеснок, перец, потом она заполняется крыжовником и заливается кипятком. Кроме того, замариновать можно и красную смородину, для этого идеально подойдут ранние сорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх