На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда
    Клубок целующихся змей...🐍🐍«Укринформ»: укра...
  • Михаил Молчев
    Ну, допустим, признают и что? Ему сие фиолетово. А вот ледорубом угостить- самое оно!Депутат Госдумы Х...
  • Воробей
    Вообще-то в приличных местах воду ставят на трибуну ВСЕГДА! Просто, на всякий случай, поскольку у многих выступающих ...Заммэра Томска не...

Шеф-повар Копылов посоветовал приготовить шашлык в маринаде из сока граната

Близятся майские праздники, которые традиционно сопровождаются отдыхом на природе с шашлыками. В связи с этим шеф-повар Борис Копылов перечислил лучшие рецепты маринада для мяса на углях, передала «Вечерняя Москва». Эксперт посоветовал приготовить блюдо с использованием свежевыжатого гранатового сока. «В таком маринаде мясо не должно пролежать больше часа-полтора. Если его передержать, оно станет сильно волокнистым и невкусным», — предупредил специалист. Классическим вариантом он назвал сочетание соевого соуса, меда и кетчупа. Дополнительный ингредиент — виски. Напиток оставит легкий аромат алкоголя, отметил повар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх