На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    Горцует русофобка, ненавидящая Россию.Собчак на вертоле...
  • Серега
    Конченая!Собчак на вертоле...
  • Сергей Дмитриев
    ...Была ли такая острая необходимость в этом перелёте главы Ирана?  Надо строго ограничить перемещения таких ВИПов и ...Press TV: спасате...

Шеф-повар Копылов посоветовал приготовить шашлык в маринаде из сока граната

Близятся майские праздники, которые традиционно сопровождаются отдыхом на природе с шашлыками. В связи с этим шеф-повар Борис Копылов перечислил лучшие рецепты маринада для мяса на углях, передала «Вечерняя Москва». Эксперт посоветовал приготовить блюдо с использованием свежевыжатого гранатового сока.

«В таком маринаде мясо не должно пролежать больше часа-полтора. Если его передержать, оно станет сильно волокнистым и невкусным», — предупредил специалист. Классическим вариантом он назвал сочетание соевого соуса, меда и кетчупа. Дополнительный ингредиент — виски. Напиток оставит легкий аромат алкоголя, отметил повар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх