На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Казанцев
    Продажность всей верхушки ВС.Адвокат: генерал-...
  • Яна Орлова
    Пора не расследовать, а мочить этих скотов, всех без разбора! Что творится!? Люди!!!СК Иванова начал ...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , друг-друга  ГРАБЯТ  , ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКИЕ  ГЕЙРОПЕЙСКИЕ  НЕДОНОСКИ ....!!!NRC: спикер парла...

NYT: для сохранения всех полезных свойств яиц их нужно варить 33 минуты

Ученые из Неаполя разработали рецепт варки яиц, с помощью которого можно сохранить их текстуру и питательные вещества. Об этом сообщила газета The New York Times. Исследователи из Неаполитанского университета имени Федерико II рекомендовали отваривать яйца в кипящей воде две минуты, а потом еще на две минуты помещать в холодную, с температурой примерно 30 градусов.

Для того, чтобы приготовить яйца таким образом, необходимо восемь сделать повторений этой процедуры, что займет примерно 32 минуты. «Главное в нашем методе — хорошо проваренный белок без потери желтка», — сказал объяснил ученый-материаловед Эрнесто Ди Майо. Ранее ученые опровергли пользу от диет, состоящих исключительно из фруктовых и овощных напитков. Команда исследователей из Северо-Западного университета совместно с коллегами из Иллинойсского университета в американском Урбане-Шампейне выяснила, что от постоянного употребления соков возникают нарушения микрофлоры в желудочно-кишечном тракте.

 

Ссылка на первоисточник
наверх