360

162 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у хохлов сейчас в армии мужчин нет , только мужики осталисьВетеран армии США...
  • Андрей Баканин
    Какого хрена он до последнего хранил свои "сбережения в баксах?Учредитель телека...
  • Валерий Прокофьев
    В Сиверской, под Петербургом, 18 лет стоит целина. Земли бывшего колхоза. А это 300 га пустующей земли. В своё время ...Правительство утв...

Закрытый участок «салатовой» ветки московского метро откроют досрочно

Закрытый участок «салатовой» ветки московского метро откроют досрочно

Участок «салатовой» ветки метро Москвы снова откроют для пассажиров на 10 дней раньше запланированного срока. Об этом сообщил в Twitter мэр Сергей Собянин.

Он напомнил, что участок Люблинско-Дмитровской линии закрывали из-за работ по проходке двухпутного тоннеля Большой кольцевой линии под станцией «Печатники».

«Досрочно, 14 мая, открываем для пассажиров участок „салатовой“ линии мосметро между станциями „Дубровка“ и „Волжская“», — написал Собянин.

По его словам, за это время на закрытых станциях успели обновить пассажирскую инфраструктуру, сделать косметический ремонт и отремонтировать путь.

Участок был закрыт 1 мая. После длинных майских выходных закрытый участок «Дубровка» — «Волжская» спровоцировал настоящий коллапс в подземке. Хотя на время работ были запущены альтернативные маршруты, они не справлялись с аномальной нагрузкой. Пассажиропоток вырос в разы после начала рабочих дней.

В соцсети возмущенные пользователи напоминали о требованиях соблюдения социальной дистанции. Некоторые с сарказмом благодарили сотрудников метро и мэра за «победу над коронавирусом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх