На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 271 подписчик

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    нищие (по версии камуноидов) российские пенсионеры с Самым лутчим в мире Абразаваньем!!!Пенсионер выброси...
  • Eduard
    Байден постарался денег раздарить!Госдолг США вырос...
  • Игорь Васиков
    Только раздел бывшей украины будет гарантией безопасности России.Миршаймер: заморо...

Нутрициолог Никитина: даже химики не всегда способны выявить поддельный алкоголь

Чтобы быть уверенными в подлинности алкоголя, важно покупать его в проверенных магазинах, обращая внимание на акцизные марки. Нутрициолог Лариса Никитина рассказала Life, что ситуация становится сложнее, если спиртное приобретается в ресторане или баре. Эксперт подчеркнула, что даже профессиональные химики зачастую не способны распознать подделку, особенно если она изготовлена качественно.

Различия между грубой и тонкой фальсификацией заключаются в составе продукта. Грубые подделки заметно отличаются от заявленных на этикетке характеристик, тогда как тонкие подделки подразумевают замену лишь одного компонента. Кроме того, в некоторых поддельных алкогольных напитках применяется спирт, непригодный для использования в производстве алкогольной продукции. Потребление таких напитков может привести к отравлению, вплоть до смертельного исхода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх